/Криминал/

В Новороссийске благодаря фотографической памяти полицейских задержан грабитель

В дежурную часть Управления МВД России по г.Новороссийску поступило сообщение о грабеже от продавца магазина. Женщина рассказала, что заметила, как один из покупателей спрятал под куртку несколько бутылок алкоголя и блок сигарет. На выходе продавец попыталась остановить злоумышленника, но он вырвался и убежал.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа Приморского района г.Новороссийска. Приступив к работе, сотрудники полиции первым делом выяснили приметы грабителя. В описанном похитителе, по его характерным чертам, полицейские узнали ранее неоднократно судимого гражданина 1979 года рождения. Отрабатывая версию о его причастности к преступлению, стражи порядка проверили адреса его возможного местонахождения. В результате подозреваемый в грабеже был задержан дома у своей сожительницы. Часть похищенного была изъята и возвращена в магазин.

В рамках уголовного дела, возбужденного дознанием отдела полиции Приморского района Управления МВД России по г.Новороссийску по статье 161 УК РФ «Грабеж», проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств, подтверждающих вину задержанного.

Просмотров: 659 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив