/Криминал/

Будь бдителен!

Находясь в магазине одежды и примиряя обновки, мать и дочь не подозревали о том, что вошедшая следом за ними в магазин женщина уже вытаскивает из их сумки кошелек с деньгами.

55- летняя жительница Новороссийска приметила, что дамы увлеклись покупками, а сумку оставили без присмотра у прилавка. Этим и воспользовалась злоумышленница. Убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, женщина расстегнула сумку и вынула из нее кошелек, в котором находились денежные средства в размере 24-х тысяч рублей. После чего, присвоив похищенное, попыталась скрыться. Быстро уходящую женщину и открытую сумку заметила продавец и сообщила об этом владелицам. Потерпевшая сразу обнаружила отсутствие своего кошелька. После этого она сразу же выбежала из магазина за женщиной. Когда злоумышленницу удалось догнать, в ее руках был обнаружен похищенный кошелек с деньгами. Служба охраны незамедлительно сообщила о случившемся в полицию.

Как комментирует начальник следствия отдела полиции по Центральному и Южному районам города майор юстиции Самсон Самсонов, следствием установлено, что данная гражданка уроженка республики Кабардино-Балкарии, в Новороссийске проживает недавно, официально нигде не работала, к уголовной ответственности ранее не привлекалась. Несмотря на то, что злоумышленница не довела свой преступный умысел до конца по независящим от нее обстоятельствам, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Материалы направлены в суд. Обвиняемая находится в следственном изоляторе.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД России по г. Новороссийску.

Просмотров: 661 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив