/Криминал/

Новороссийскими полицейскими по «горячим следам» задержаны злоумышленники, ограбившие местного жителя

В отдел полиции потерпевший обратился ранним утром 10 марта 2014 года, он сообщил, что двое неизвестных с которыми он познакомился накануне завели его в неосвещенный подъезд, избили и отобрали два сотовых телефона и наличность, сумму ущерба потерпевший оценил в 4 тысячи рублей.  

 В полдень того же дня один из нападавших был задержан, при нем обнаружен один из похищенных телефонов и деньги. Его подельник задержан спустя два часа. Чтобы выйти на след подозреваемых в ураганный ветер полицейским буквально по шагам пришлось повторить путь, пройденный накануне потерпевшим и сопровождавшими его грабителями. В результате установлены свидетели, которые сообщили информацию, достаточную для установления личности злоумышленников, один из которых 1987 года рождения был неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений.

В настоящее время в следственном отделе полиции Восточного района Управления МВД России по г.Новороссийску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц».



Пресс-служба Управления МВД России по г.Новороссийску. 

Просмотров: 642 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив