/Криминал/

В Новороссийске служащий организации уличен в присвоении денежных средств

В Новороссийске служащий организации уличен в присвоении денежных средств. Дознание проводится в рамках возбужденного уголовного дела по ч.1 ст.160 УК РФ «Присвоение или растрата».

Полицейским удалось установить обстоятельства произошедшего:

Сотрудник организации в бухгалтерии получил подотчетные денежные средства для предстоящей командировки в г.Москву. Возвращаясь на служебном автомобиле, мужчина остановился возле одной из придорожных гостиниц, у неизвестного лица приобрел квитанцию о проживании в гостиничном номере на сутки и стоянке автомобиля на охраняемой парковке. С «липовым» документом, вернувшись из командировки, сотрудник отправился в бухгалтерию, для отчета. Документ вызвал подозрение у службы безопасности организации и был направлен в полицию для проведения проверки.

В отделе дознания полиции Центрального района Управления МВД России по г.Новороссийску возбуждено уголовное дело по факту присвоения денежных средств, - сообщил начальник отдела дознания подполковник полиции Владимир Конорев. Корыстные побуждения сотрудника повлекут увольнение с работы и судимость. Максимальное наказание за совершение данного преступления предусматривает до двух лет лишения свободы.

 

 

Подготовлено пресс-службой Управления МВД Росси по г.Новороссийску.

Просмотров: 2 030 Комментариев: 1
  1. абырвалг 26.03.2014 12:27 Ответить
    Идиёт. Подобные мероприятия пресекли ещё в конце 90х.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив