/Криминал/

В Новороссийске, семейная ссора закончилась убийством

В правоохранительные органы Новороссийска 30 марта 2014 года поступило сообщение об обнаружении в своей квартире, расположенной по улице Волочаевской, тела 29-летней местной жительницы со следами насильственной смерти. Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования смерть погибшей наступила в результате черепно-мозговой травмы с переломами основания и свода костей черепа. В связи с этим следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 26-летнего брата погибшей. Установлено, женщина проживала вместе с мужем в квартире, в которой также жил ее младший брат. По версии следствия, в ночь на 30 марта между родственниками произошла ссора, предметом которой стал имущественный спор. В результате конфликта молодой человек металлической трубой стал наносить удары по телу и голове сестры, от которых она скончалась. После совершенного преступления подозреваемый избавился следов убийства и скрылся.

В настоящее время молодой человек задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Просмотров: 1 294 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив