/Криминал/

В Новороссийске, прокуратурой города направлено в суд уголовное дело в отношении няни, избивавшей малолетнего ребенка

Прокуратурой города Новороссийска утвержден обвинительный акт и в суд направлено уголовное дело по обвинению няни, избивавшей двухлетнего мальчика.

В ходе дознания установлено, что 19.03.2014 около 11 часов 15 минут, жительница г. Новороссийска, оказывавшая платные услуги по воспитанию малолетнего ребенка, находясь в квартире, в которой проживают его родители, за непослушание последнего, в воспитательных целях, нанесла ему побои.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужила видеозапись, выложенная в сети Интернет родителями ребенка, на которой запечатлен момент избиения мальчика няней. Родители пояснили, что решение об установке в квартире видеокамеры было принято после того, как у ребенка пропал аппетит и здоровый сон. Данная видеозапись получила широкий общественный резонанс.

Горе-няне предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ, то есть в нанесении побоев, причинивших физическую боль. За совершение указанных преступлений Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде ареста на срок до 3-х месяцев.

Просмотров: 992 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив