/Криминал/

Находясь в состоянии алкогольного опьянения и испытывая к своей жене личные неприязненные отношения....

Следственным отделом по г. Новороссийск окончено расследование уголовного дела в отношении Р*** С.В. (25.06.1970 г.р.) по ч.1 ст. 167 УК РФ, по факту умышленного повреждения имущества Б*** Н.Г., повлекшего причинение значительного ущерба, по ч. 1 ст. 139 УК РФ по факту незаконного проникновения в жилище Б*** Н.Г., совершенное против воли, по ч. 1 ст. 119 УК РФ по факту угрозы убийством А**** О.А., по ст. 319 УК РФ по факту публичного оскорбления представителей власти С*** В.В. (20.04.1984 г.р.) и И*** М. Д. (01.08.1975 г.р.) при исполнении ими своих должностных обязанностей.

В ходе предварительного следствия было установлено, что 30.04.2012 Р**** С.В., находясь в состоянии алкогольного опьянения и испытывая к своей жене А****** О.А. личные неприязненные отношения, зная, что А******* О.А. проживает в квартире своей знакомой Б*** Н.Г. по пр. Ленина прибыл к ней для выяснения личных, семейных отношений. Б*** Н.Г. открыть входную дверь квартиры Р*** С.В. отказала, в связи с чем 30.04.2012 Р*** С.В. по водосточной трубе пролез на неостекленный балкон квартир Б*** Н.Г.После чего разбил стеклопакет балконной двери, открыв себе свободный проход в квартиру.

Он же, Р** С.В. 27.05.2012, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь во дворе по ул. Рыбацкой п. Алексино, в ходе внезапно возникшего конфликта со своей женой А*** О.А. стал высказывать в ее адрес угрозу убийством, при этом с целью запугивания потерпевшей достал из кармана нож, которым махал перед лицом А*** О.А., высказывая угрозы убийством, в связи с чем она вызвала сотрудников полиции.

С целью пресечения хулиганских действий Р*** С.В., на место происшествия прибыли инспектор взвода № 1 роты № 1 отдельного батальона ППС полиции Управления МВД России по г. Новороссийск С*** В.В. и инспектор взвода № 2 роты № 2 отдельного батальона ППС полиции Управления МВД России по г.Новороссийск И*** М.Д.

Исполняя свои должностные обязанности, И*** М.Д., в связи с тем, что Р**** С.В., находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью, потребовал от Р*** С.В. прекратить свои противоправные действия и предъявить ему документ удостоверяющий личность.

Р*** С.В., не реагируя на требования инспектора, публично, используя нецензурную брань, высказал оскорбления в его адрес.

Инспектор, потребовал от Р*** С.В. прекратить свои противоправные действия, на что Р** С.В. публично используя нецензурную брань, высказал оскорбления в адрес инспектора Саенко В.В.

Мировым судьей судебного участка № 82 г. Новороссийска в отношении Р*** С.В. вынесен приговор, согласно которому Р*** С.В. путем частичного сложения наказаний окончательно назначить Р*** С.В. наказание в виде исправительных работ на срок 2 года с удержанием из заработка осужденного в доход государства в размере 20 %.

Заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

 



Просмотров: 830 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив