/Криминал/

В Новороссийске, возбужденно уголовное дело в отношении неустановленного лица, подозреваемого в совершении убийства

Следственным отделом по г. Новороссийск 20 января 2014 года возбужденно уголовное дело в отношении неустановленного лица, подозреваемого в совершении убийства.

По версии следствия, 09.01.2014 в бытовом помещении по ул. Промышленной п. Абрау-Дюрсо обнаружен труп 54-летней женщины, причиной смерти которой явилась механическая асфиксия от сдавливания органов шеи.

В ходе проведения проверки установлено, что неустановленное лицо по неосторожности при оказании реанимационных мероприятий в виде непрямого массажа сердца и искусственного дыхания, причинило женщине повреждения в виде переломов подъязычной кости с двух сторон.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление лиц причастных к совершению данного преступления и всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Максимальное наказание за данное преступление, согласно УК РФ до 15 лет лишения свободы.

Заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

 



Просмотров: 968 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив