/Криминал/

Следственным отделом по г. Новороссийск возбужденно уголовное дело в отношении 18-летнего гражданина Республики Узбекистан

Следственным отделом по г. Новороссийск возбужденно уголовное дело в отношении 18-летнего гражданина Республики Узбекистан подозреваемого в применении насилия, опасного для жизни и здоровья в отношения представителя власти, при исполнении им своих должностных обязанностей.

По версии следствия,  подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории «Пионерской рощи», умышленно поднял с земли камень, которым нанес удар по голове полицейского взвода № 1 по охране объектов ОАО «************» роты № 1 отдельного батальона полиции отдела вневедомственной охраны по г. Новороссийск, причинив ему повреждение в виде рваной раны лобной области слева.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Согласно УК РФ за данное преступление предусмотрено максимальное наказание сроком до 10 лет лишения свободы.

 

Заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

Просмотров: 1 905 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив