/Криминал/

Возбужденно уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти

Следственным отделом по г. Новороссийск 10 января 2014 года возбужденно уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По версии следствия, 01.12.2013 помощник дежурного отдела полиции по Приморскому району УМВД РФ по г. Новороссийск старший сержант полиции дежурной части сопровождал административно задержанных из отдела полиции в районный суд. При доставлении один из задержанных предпринял попытку к бегству и скрываясь от преследования сотрудника полиции забежал в подъезд жилого дома, где ударил ногой сотрудника полиции в область головы и тела.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Согласно УК РФ за данное преступление предусмотрено максимальное наказание сроком до 5 лет лишения свободы.

 

Заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

Просмотров: 669 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив