/Криминал/

Полицейские «обезвредили» два игровых клуба.

Полицейские «обезвредили» два игровых клуба.В первомайские праздники новороссийские полицейские «обезвредили» два игровых клуба. В первом случае подпольное заведение работало без вывески в арендуемом помещении первого этажа многоквартирного дома.

В тускло освещенном зале, где обычно за мониторами компьютеров сидели клиенты, полицейские обнаружили и изъяли 22 системных блока. Администратор через Интернет предоставлял игрокам доступ к азартным играм, производил расчет.

Во втором случае два игровых аппарата были установлены на площадке первого этажа двухэтажного дома. Владелец домовладения, на втором этаже которого располагался продуктовый магазин, а на первом организованно кафе, совместил бизнес с незаконной деятельностью, предоставляя посетителям кафе и магазина доступ к азартным играм.

К организаторам применены меры административного воздействия по ст.14.1.1 «Незаконная организация и проведение азартных игр», оборудование изъято.

 

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г.Новороссийску.

Просмотров: 852 Комментариев: 1
  1. Николай 11.05.2014 07:28 Ответить
    Это хорошо !!! А правда, что школа подготовки ваххабитов ликвидированная на СУДАРУШКЕ - ул. Видова, теперь функционирует в Цемдолине ???
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив