/Криминал/

Возбужденно уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении заведомо ложного доноса, соединенного с обвинением лица в совершении тяжкого преступления

Следственным отделом по г. Новороссийск возбужденно уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении заведомо ложного доноса, соединенного с обвинением лица в совершении тяжкого преступления.

По версии следствия, подозреваемая совершила заведомо ложный донос в отдел полиции по Приморскому району УМВД России по г. Новороссийск о совершении в отношении нее неустановленным лицом в строительном вагончике в п. Гайдук, в районе улицы Колхозной действий сексуального характера.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Согласно УК РФ за данное преступление предусмотрено максимальное наказание сроком до 3 лет лишения свободы.

 

Заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

Просмотров: 609 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив