/Криминал/

В ходе распития спиртных напитков.........

Следственным отделом по г. Новороссийску окончено расследование уголовного дела в отношении Д****ой М.А. (12.10.1990 г.р.) по ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту убийства А***ва Э.Г. (15.07.1971 г.р.)

В ходе предварительного следствия было установлено, что 15.07.2013 Д**ва М.А. находилась в домовладении в пос. Гайдук, пер. Крайний совместно со своим сожителем А**ым Э.Г., с которым она распивала спиртные напитки. В ходе распития спиртных напитков между ними произошла ссора. В ходе ссоры А**ов Э.Г. причинил Д**вой М.А. побои в виде ссадин лица и кровоподтека предплечья.

В результате этого Д**ва М.А. взяла на кухне кухонный нож, после чего подошла к А**ву Э.Г., который лежал на диване, и нанесла ножом А**ву Э.Г. один удар в голову, в шею, а затем, взяв вилку, нанесла А**ву Э.Г. множество ударов в плечо и в грудную клетку.

В результате полученных повреждений, смерть А**ва Э.Г. наступила 15.07.2013 на месте происшествия.

После наступления смерти А**ва Э.Г., Данилова М.А., взяв утюг и раскалив его, неоднократно приложила его к телу А**ва Э.Г., причинив ему термические ожоги лица, ушной раковины, грудной клетки, поясничных областей, области крестца и ягодиц.

 

Приморским районным судом г. Новороссийска в отношении Д**ой М.А. вынесен приговор, согласно которому Д**ой М.А. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Просмотров: 1 157 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив