/Криминал/

Новороссийские полицейские задержали квартирных воров.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска были задержаны трое жителей Туапсинского района, совершавшие квартирную кражу в г. Новороссийске, путем взлома личинка замка. Из квартиры были похищены ювелирные изделия, юбилейные монеты, денежные средства. Общая сумма ущерба составляет 55 тысяч рублей.

Данная группа попала в поле зрения новороссийских оперативников давно. В ходе реализации оперативных мероприятий на КПМ «Шесхарис» при выезде из города подозреваемые были задержаны после совершения кражи. В автомобиле задержанных полицейские обнаружили и изъяли краденые ценности, вещи, ювелирные изделия, а также инструменты, с помощью которых преступники выламывали личинки замков.

Следствием установлено, что задержанные: гражданин Л. 1978 г.р, гражданин З. 1979 г.р, и гражданин К. 1988 г.р ранее судимы за преступления имущественного характера.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража». В настоящее время проводятся мероприятия в отношении указанной группы лиц, документирование и сбор доказательств, подтверждающих их причастность к совершению аналогичных краж на территории города.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 1 165 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив