/Криминал/

В Новороссийске задержан мужчина за грабеж мобильного телефона.

В полицию Новороссийска поступило заявление от гражданина Г. о хищении у не мобильного телефона. Потерпевший рассказал, что на улице к нему подошел неизвестный человек, угрожая физической расправой, завладел его мобильником. Потерпевшему удалось хорошо запомнить грабителя и проследить его путь следования. Всю информацию мужчина передал полицейским.

Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что в доме, где скрылся подозреваемый, он часто посещает женщину, с которой совместно распивает спиртные напитки. На момент визита, к данной гражданке подозреваемый у неё отсутствовал. Оперативники установили наблюдение за квартирой. Спустя несколько дней похожий по приметам человек появился во дворе дома. При попытке задержания подозреваемый попытался скрыться, но был задержан полицейскими.

В ходе расследования установили, что 27-летний задержанный гражданин А. является жителем ближнего зарубежья. В Новороссийск приехал на заработки. Вина подозреваемо установлена. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста под стражу. Материалы возбужденного уголовного дела по ч.2 ст.161 УК РФ «Грабеж» готовятся для направления в суд.

 

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 1 170 Комментариев: 3
  1. Кони цирка Чинизелли 07.06.2014 08:11 Ответить
    Раньше учили в школе, а теперь ускоренные курсы в новосколково. Вот и результат.
  2. Натали 07.06.2014 00:19 Ответить
    В Новороссийске задержан мужчина за грабеж мобильного телефона.
    Кто всегда пишет это?Ошибок море всегда.Как можно телефон ограбить??Его можно украсть,но не ограбить..
  3. Mikhnik 06.06.2014 19:00 Ответить
    Ну вот! Раньше людей грабили, а сейчас уже и телефоны грабят.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив