/Криминал/

Игровые автоматы

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Курорт-2014» в г. Новороссийске сотрудниками ОРЧ (СБ) и полицейскими отделения по исполнению административного законодательства Управления МВД России по г. Новороссийску на территории Южного рынка выявлен игровой клуб.

Игорное заведение было организовано в одноэтажном отдельно построенном пластиковом павильоне, оно не было обозначено вывеской и располагалась за неприметной дверью. Вход в помещение был ограничен. Перед дверью была установлена камера видео наблюдения. Однако сотрудникам полиции удалось проникнуть в зал. В момент проверки у компьютера находилась девушка - игрок и администратор. Полицейскими были изъяты 7 системных блоков и принадлежности к ним.

Составлен административный протокол по части 1 статьи 14.1.1 КоАП РФ «Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно – телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи».

Материал передан в мировой суд для принятия процессуального решения.

 

 

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г. Новороссийску.

Просмотров: 708 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив