/Криминал/

Нужна мама для... жеребёнка

В ночь с 1 на 2 июня 2014года в мкр. «Черемушки» г.Геленджика была зверски убита 7-летняя кобыла рыжей масти по кличке Ария.Результаты вскрытия показали разрыв селезенки, обширное кровоизлияние, перелом ребер в двух местах, ушибы, шишки и ссадины. Её убивали. Долго и методично.Сейчас ведется следствие.

 

 

Ария была очень умная кобыла, прекрасно понимала человеческую речь и интонацию. Особенно тепло относилась к мальчишкам. Никогда не переходила на быстрый аллюр, если видела что на ней неопытный всадник. Если же всё-таки наездник умудрялся начинать выпадать из седла, то Ария своей шеей забрасывала неумеху обратно. Была в прекрасной физической форме: отлично прыгала в конкуре, подготовлена в джигитовке, функциональна для дальних пробегов. Обладала мягкой рысью и галопом. Не кусалась, не брыкалась и не свечила. Была доброжелательна ко всем. Очень заботливая мать.

У какого же зверя поднялась рука так избить до смерти кормящую лошадь? Это то же самое, что женщину, мать с ребеночком на руках, взять и убить.

 

После неё остался 2-х месячный жеребенок Сармат. Его нужно кормить молоком ещё 4 месяца. Наши парни и девчата срочно ищут жеребенку новую мамку.

 

 

Команда конников

Кубанской казачьей спортивной школы

Геленджикского центра РФС «Баско»









 

Просмотров: 551 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив