/Криминал/

За разбойное нападение задержаны жители Краснодарского края

В ходе распития спиртных напитков возле закусочной двое приятелей, гражданин В. 1988 г.р. и гражданин А. 1993 г.р., завели знакомство с приехавшим в Новороссийск на заработки 38-летним Д. Дальнейшее совместное распитие продолжилось в ближайших дворах.

 

 

Во время беседы приятели поняли, что новый знакомый имеет при себе деньги. У них возник преступный умысел на хищение чужого имущества. Ударив мужчину палкой по голове, злоумышленники вытащили у него из кармана деньги в размере 6 тысяч 800 рублей и с места преступления скрылись. Потерпевший, придя в себя, добрался до ближайшего магазина и позвонил в полицию.

Полицейские ППС, получив ориентировку на подозреваемых, направились по указанному адресу. Недалеко от места совершения преступления стражи порядка заметили схожих по приметам людей.

При задержании подозреваемые попытались скрыться, выбросив украденные деньги в ближайшие кусты, но были задержаны нарядом ППС Управления МВД России по г. Новороссийску и доставлены в отдел полиции, где их опознал потерпевший.

Полицейскими установлено, что подозреваемые - жители Абинского и Северского районов Краснодарского края, временно проживающие и работающие в г. Новороссийске. Оба ранее судимы за преступления имущественного характера. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст 162 УК РФ «Разбой». Задержанные находятся в изоляторе временного содержание. Ведется следствие.

 

 

Пресс-служба УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 1 054 Комментариев: 1
  1. Анастасия 19.06.2014 23:20 Ответить
    Пиз@ешь это все!!!!! Подстава конкретная! Бог все видит!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив