/Криминал/

Кража в поезде "Новороссийск - Мурманск"

 

Сотрудниками Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте раскрыта кража, совершенная в пассажирском поезде сообщением «Новороссийск - Мурманск».

Транспортными полицейскими в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что пассажир поезда воспользовался тем, что его соседка по купе уснула, а свою дамскую сумочку с личными вещами оставила без присмотра, совершил ее хищение. 24-х летняя девушка лишилась документов, банковских карт и денег в сумме около 3000 рублей.

Стражами правопорядка в результате оперативных мероприятий на станции Петрозаводск  по подозрению в совершении преступления был задержан 30-летний гражданин. Установлено, что он житель г. Кондопога, ранее был судим за совершение преступлений против собственности - грабёж и разбой. В своём объяснении задержанный рассказал транспортным полицейским, что украденные деньги он присвоил себе на личные нужды, а все документы, которые были в сумке, выбросил в мусорный бак.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Просмотров: 833 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив