/Криминал/

Индустрия азартных игр не сдаётся

Сотрудники полиции Управления МВД России по г. Новороссийску продолжают работу по выявлению незаконно действующих игорных заведений.

 

Сотрудниками отделения по исполнению административного законодательства Управления МВД России по г. Новороссийску за один день на территории города выявлены два заведения, осуществляющие игорную деятельность с помощью персональных компьютеров и телекоммуникационной сети Интернет.

 

В первом случае в Восточном районе сотрудниками полиции выявлено игорное заведение, организованное в одноэтажном нежилом помещении. Молодая предпринимательница под видом Интернет клуба организовала проведение азартных игр вне игровой зоны с помощью персональных компьютеров и телекоммуникационной сети Интернет.

Полицейскими были изъяты 5 системных блоков, 5 мониторов и сопутствующие принадлежности к ним.

Второй факт был выявлен в Центральном районе г.Новороссийска. Вход в помещение осуществлялся без ограничений, дверь была открыта для всех желающих. В момент проверки в зале находился игрок и администратор. В результате полицейскими было изъято 3 персональных компьютера и принадлежности к ним.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы по части 1 статьи 14.1.1 КоАП РФ «Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно – телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»». Материалы переданы в мировой суд для вынесения решения.

Просмотров: 570 Комментариев: 2
  1. Васья 18.07.2014 01:24 Ответить
    Вот то б узаконили бы всё это, только в строго опр. местах и не нужно было бороться с ветряными мельницами. Страна теряет начиная с 2008 года до 10 млрд у.е. каждый год!!
  2. Народ 14.07.2014 12:15 Ответить
    А что выявлять в центре города и на центральных улицах все эти игровые клубы стоят и никто никакие проверки не проводит и не закрывает и наверняка наша полиция знает и крышует так как получает прибыль с этого. не смешите народ, лучше не пишите такие статьи, смешно становиться и противно.
    На суворовской как стоял клуб так и стоит на автовокзале и никак полиция не выявит наверное тяжелая работа выявлять, а выявляются те кто не делиться.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив