/Криминал/

Мост с детьми упал, расследование продолжается

Следственным отделом по г. Новороссийск возбужденно уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей.

 

По версии следствия, подозреваемый в ходе осуществления экономической деятельности в сфере предоставления туристических и экскурсионных услуг на территории СНТ «Труд» совершил оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, в результате которых 22.05.2014 учащиеся первого класса, находящиеся на территории парка таксидермических изделий «Берендеево царство», при переходе по навесному мосту через р. Баканка в результате разрыва металлических креплений моста упали в указанную реку.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, составляет до двух лет лишения свободы.

 

Денис Сидоров,

заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю

Просмотров: 598 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив