/Криминал/

Почти убил

Следственным отделом по г. Новороссийск окончено расследование уголовного дела в отношении Мамадчонова И.А. (10.12.1976 г.р.) по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту покушения на убийство, совершенного в отношении Булавинцева Б.А. (01.01.1949 г.р.).

 

В ходе предварительного следствия было установлено, что 01.12.2013 в домовладении по улице Лейтенанта Шмидта между Булавинцевым Б.А. и Мамадчоновым И.А. произошла ссора. В ходе этой ссоры у Мамадчонова И.А., возник умысел на убийства Булавинцева Б.А. он взял нож и нанес ему три удара в область головы, после чего скрылся с места происшествия. Однако Мамадчонов И.А. свой преступный умысел не довел до конца, так как Булавинцеву Б.А. была своевременно оказана медицинская помощь.

Октябрьским районным судом г. Новороссийска в отношении Мамадчонова И.А. вынесен приговор, согласно которому ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок шесть лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.


Денис Сидоров,

 

заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю

Просмотров: 1 014 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив