/Криминал/

Ссора, драка, убийство

Следственным отделом по г. Новороссийск окончено расследование уголовного дела в отношении Вакуленко А.Л. (26.03.1976 г.р.) по ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту убийства Тумсова Н.Г. (02.11.1969 г.р.)

 

В ходе предварительного следствия было установлено, что 24 августа 2013 года Вакуленко А.Л., находясь в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру по пр. Дзержинского, где проживал его знакомый Тумсов Н.Г. Межу ними произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, перешедшая в драку, в ходе которой Вакуленко А.Л. взял кухонный нож и нанес по телу Тумсова Н.Г. множество ударов, в результате которых он скончался на месте происшествия.

Октябрьским районным судом г. Новороссийска в отношении Вакуленко А.Л. вынесен приговор, согласно которому ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.


Денис Сидоров,

заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю

Просмотров: 929 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив