/Криминал/

За хранение кокаина задержаны два гражданина, возможно причастные к разбою в Центральном районе

Новороссийским полицейским поступила оперативная информация, что к недавно совершенному разбою в центральном районе города могут быть причастны местные жители гражданин К 1984 г.р и гражданин М. 1982 г.р.

При проведении обыска в квартире у гражданина К. оперативники обнаружили и изъяли два пластиковых контейнера, в которых находилось вещество белого цвета общей массой 77, 17 гр. Еще один пластиковый контейнер с веществом белого цвета массой 19,36 гр. полицейские обнаружили в личном автомобиле гражданина М.. По заключениям экспертизы изъятое вещество является наркотическим средством – кокаином. Подозреваемые задержаны.

Как комментирует старший следователь отдела полиции Приморского района Управления МВД России по г. Новороссийску капитан юстиции Ольга Бондарева,- задержанные находятся в следственном изоляторе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере». По данному факту ведется следствие.

Просмотров: 1 660 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив