/Криминал/

Детский закон в действии

Управление по делам несовершеннолетних сообщаем, что за период с 14 по 20 августа в рамках Детского закона было посещено 304 семьи.

Общий охват участников составил 1134 человека. Из молодежного патруля вышло 17 участников. Казачество осталось в прежнем количестве.

В лучшую сторону отработали рейдовые группы, возглавляемые специалистами управления имущественных и земельных отношений, гимназии №6, службой 112, централизованной бухгалтерией управления культуры, управлением социальной защиты населения, ДЮСШ «Факел».

К сожалению, без результатов отработали рейдовые группы технико-экономического лицея, спортивной школы «Лидер», управления архива, ДОУ №24, управления капитального строительства.

По результатам проведенной работы было выявлено 60 административных правонарушений в отношении несовершеннолетних. Из них 18 протоколов по административному кодексу РФ и 42 за нарушение детского закона самими несовершеннолетними. Наибольшее количество протоколов было составлено в Приморском районе, в сельских округах – в с.о. Натухаевском.

По информации Роспотребнадзора было составлено 28 протоколов касательно реализации табачной продукции несовершеннолетними и 234 – по пресечению фактов реализации алкогольной продукции. Так же выявлено 22 предприятия, категорически не соблюдающих запрет о продаже алкоголя несовершеннолетним.

По результатам работы за неделю из расчета на детскую численность населения в лучшую сторону отработали в Восточном районе и в Натухаевском сельском округе. Лидирующее место по количеству выявленных правонарушений занимает Южный район.

Просмотров: 750 Комментариев: 2
  1. после 23 28.08.2014 13:52 Ответить
    Улыбнуло про казачество. В Крым на халяву съездить, особенно под защитой вежливых людей, и бабушек с укропом погонять, малолеток лет 10-12 вылавливать, постарше уже и вломить могут, и бормотуху из магазинов извлекать(пчёлы против мёда). И в дружину противопожарную. В общем лишь бы ни чего не делать и получать деньги.
  2. Артём 28.08.2014 10:22 Ответить
    Всё болеют советской обязаловкой по кол-ву протоколов,такой бред и показуха.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив