/Криминал/

Угрожала убийством... соседям

Угрожала убийством... соседямОтделением дознания отдела полиции Восточного района г. Новороссийска направлено в суд уголовное дело в отношении 53-летней женщины за угрозу убийством.

У гражданки О.сложились неприязненные отношения на бытовой почве с ее соседями по коммунальной кухне. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина очередной раз поскандалили с соседкой, готовящей ужин. Когда словесный конфликт достиг апогея, гражданка О. схватила нож и, высказывая угрозы убийством, бросилась на обидчицу. Между женщинами завязалась борьба. На шум падающей посуды прибежали соседи и родственники потерпевшей. Не смотря на попытки успокоить разгневанную женщину, та продолжала свои нападки.

 

Гражданку О. пришлось связать до приезда полиции. В отделе полиции сотрудники опросили всех участников и свидетелей конфликта. Оказалось, что подозреваемая не первый раз проявляет буйную агрессию и нападает на соседей. Таким образом, гражданка О. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ, квалифицирующегося по признакам - угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

Просмотров: 863 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив