/Криминал/

Жительницу Новороссийска, пропавшую 6 лет назад, считают жертвой убийства

Жительницу Новороссийска, пропавшую 6 лет назад, считают жертвой убийстваЖительница города, проживавшая по улице Карамзина, ушла из дома 21 мая 2008 года, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Как сообщил заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю подполковник юстиции Денис Сидоров, у следствия имеются достаточные основания полагать, что женщина стала жертвой преступления.


Следственным отделом по г. Новороссийск 19 ноября 2014 года по этому факту было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица, подозреваемого в убийстве.


В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления  и  установление  лиц, причастных к исчезновению жительницы города. Предварительное расследование продолжается.

 

Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, составляет до 15 лет лишения свободы.

Просмотров: 734 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив