/Криминал/

В Новороссийске мужчина признан виновным в покушении на убийство знакомого

В Новороссийске мужчина признан виновным в покушении на убийство знакомогоСобранные следственным отделом по городу Новороссийску Краснодара СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему гражданину Республики Таджикистан Икромчону Мамадчонову. Он признан виновным в покушении на убийство знакомого (ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ).


Следствием и судом установлено, что мужчина проживал в арендованной квартире по улице Лейтенанта Шмидта вместе с сожительницей. Кроме того, в квартире также проживал его брат вместе со своей сожительницей и ее отцом. 1 декабря 2013 года между Мамадчоновым и отцом сожительницы брата произошла ссора, в ходе которой мужчина взял мачете и нанес им 3 удара в область головы оппонента. Довести до конца преступный умысел, направленный на лишение жизни потерпевшего, мужчина не смог, поскольку его противоправные действия были пресечены находившимся там же его братом. 


В рамках расследования уголовного дела следователем в территориальный орган внутренних дел внесено представление в части ненадлежащего контроля за иностранными гражданами, находящихся на территории Российской Федерации без разрешительных документов.


Приговором суда Мамадчонову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Просмотров: 607 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив