/Криминал/

В городской поликлинике Новороссийска мужчину довели до самоубийства

В городской поликлинике Новороссийска мужчину довели до самоубийстваОчередное самоубийство произошло в городе Новоороссийске. Погибший свел счеты с жизнью прямо на глазах посетителей медучреждения. 

Как сообщает «Первая городская газета» со ссылкой на следователя следственного комитета Эдуарда Шакирова, трагедия произошла вечером, 23 декабря, на территории 5-й городской поликлиники города Новороссийска. Мужчина 60-ти лет выбросился из окна третьего этажа здания, полученные травмы оказались смертельными.

 

После прибытия следственной группы была найдена куртка погибшего, в кармане которой находилась предсмертная записка со словами: «Я сам». Причины возможного самоубийства пока выясняются.

 

На данный момент известно, что погибший не был записан ни к одному врачу. Возможно, он изначально хотел обратиться за помощью, так как при осмотре тела был обнаружен забинтованный сильный порез. Судя по характеру раны, мужчина пытался перерезать себе вены.

 

Пока по данному делу проводится проверка.

 

 

 

Просмотров: 4 515 Комментариев: 11
  1. Елена 16.06.2016 20:11 Ответить
    Чем строить церкви, лучше бы инфекционку отремонтировали и нормальных врачей прислали. В прошлый раз лежала с ребенком, КОШМАР!!!! Возле себя 7 шт тараканов убила. Из окон дует недетски. Кровать узкая, проваливается. В комнате не моют. Разрешают проходить в бокс в грязных сапогах и верхней одежде. Сразу закалывают двулеток серьезнейшими антибиотиками. Я была в шоке!!!! Сделайте клич, люди сами деньги понесут на больницу. Мы не бомжи, а нормальные люди. Предпочитаю видеть нормально оборудованные больницы в городе, чтобы дети не умирали, а получали своевременную, квалифицированную помощь и находились в достойных условиях, а не бомжатнике. Наверное в бомжатнике было чище, чем в том поганом боксе. Позорники! Позор врачам, позор Новороссийскому здравоохранению. А после того, как там ребенок умер, вообще ... Чем они там все занимаются? Только деньги бюджетные пилить могут
  2. Ирина 04.01.2015 23:17 Ответить
    Мой сын после ДТП обратился в 5-ю поликлинику-я с ним была: очереди везде, ему из головы выташили осколки и сказали, что всё в порядке. Но в результате в голове осколки сын САМ вытаскивал еще несколько дней. Когда я обратилась к заведующему, он сыну ..... посоветовал ... ПРИДТИ ЧЕРЕЗ три дня, тогда ТОТ врач будет работать!!! СУКИ!!!
  3. Mikhnik 26.12.2014 01:41 Ответить
    "В городской поликлинике Новороссийска мужчину довели до самоубийства." Этот заголовок утверждает или предполагает?
    Содержание самой заметки говорит только о том, что некий мужчина покончил жизнь самоубийством.
    Вот так забивают голову людям непорядочные писаки. И это ещё называется муниципальная новостная лента.
  4. Катя 25.12.2014 21:50 Ответить
    может быть, люди, работающие в мед. учреждениях и должны быть безпристрастными, но вежливость и внимание никто не отменял. иногда складывается такое впечатление, что работников регистратуры учат грубить и хамить.
    и если люди видели его в неадекватном состоянии на 6-ом этаже, то почему его никто не остановил??
  5. аноним 25.12.2014 13:43 Ответить
    Лиса Алиса! Ты наверное последний раз была в детстве в 5й поликлинике, когда она была на 2м этаже. Довожу к сведению, что травмпункт уже как лет 6 находится на первом этаже! Не вводите в заблуждение народ!!!!
  6. футеровщик. 25.12.2014 07:16 Ответить
    ...почему это 5 поликлиника "одна из худших в городе" - аж обидно! - посетите 2-ю на "Стандарте". и, особенно, рекомендую терапевта Василенко Л.В. с её медсестрой Анжелой!!!
  7. Eledan 25.12.2014 00:00 Ответить
    Какая-то странная череда самоубийств! То женщина на "Красной", теперь мужчина. Говорят он хотел с 6 этажа спрыгнуть, но там решётки, почему на третьем этаже нет решёток???
  8. владимир 24.12.2014 23:12 Ответить
    такова доступность медицины.. в крае,к врачу почти невозможно попасть,горе его семье..
  9. Лиса Алиса 24.12.2014 22:20 Ответить
    Жаль мужика! Врачи пятой поликлиники способны довести до самоубийства и здорового человека! Это одна из худших поликлиник города, несмотря на укомплектованность врачами и современным оборудованием: методы работы более чем странные: как и чем лечиться пациенту предлагают определиться с помощью Интернета - "почитайте и все поймете", больного способны просто загонять по кабинетам: анализы на 7-ом этаже, кардиограмма - на первом, потом за заключением к кардиологу на 4-й этаж, еще не забыть пройти флюорографию, и, не дай Бог, понадобится обратиться в травматологию - она в пятой поликлинике на втором этаже! а маленький и тесный лифт нужно иметь терпение дождаться, да и не всегда он работает. Одним словом: "Граждане, не болейте, здоровья всем!"
  10. Анна 24.12.2014 17:43 Ответить
    Какой ужас!
  11. НикНик 24.12.2014 17:41 Ответить
    Немудрено. В этих очередях и при таком "внимательном" обслуживании и здоровый-то человек находится на грани срыва. А если уж он был и так в неуравновешенном состоянии - точно можно сказать, что довели.
    Очень печально и прискорбно
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив