/Криминал/

В Новороссийске во время пожара женщина погибла в запертой снаружи квартире

В Новороссийске во время пожара женщина погибла в запертой снаружи квартире5 января по улице Пионерская, 25 загорелась квартира. По предварительной версии, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем. В пожаре погибла женщина, как оказалось, она не смогла выбраться из квартиры, так как была заперта снаружи.


– Пятого января в 11.43 часов поступил звонок о пожаре по адресу улица Пионерская, 25 . Прибывшие сотрудники пожарной службы, проникли в квартиру через окно по подъемной лестнице и обнаружили очаг возгорания в комнате. После тушения пожара было обнаружено тело женщины без признаков жизни. Скорее всего, выбраться из квартиры женщина не смогла, так как дверь была замкнута ее сожителем снаружи, - рассказал дознаватель отдела надзорной деятельности Дильшод Салахитдинов.


По словам соседей, сожители частенько выпивали и шумели. Как рассказывал сотрудникам пожарной службы сам хозяин квартиры, женщину он не так давно нашел голую в Пионерской роще, привел домой и обогрел, с того момента они стали жить вместе. В злополучное утро, когда произошло возгорание в его квартире, мужчина рано утром ушел на работу и снаружи закрыл дверь на ключ. О пожаре узнал только по возвращении. На данный момент ведется следствие.

 

Первый городской портал

http://www.pggazeta.ru/

Фото Андрея Фокса

Просмотров: 2 304 Комментариев: 4
  1. Наталья 12.01.2015 13:59 Ответить
    Из всей этой заметки правда только одна! То, что она погибла в этой квартире! Все!!! Остальное наглая ложь. Она моя родственница и близкая подруга. Я знаю все про нее. И могу сказать точно на все миллион процентов-бред!!!
  2. Виктория 11.01.2015 18:30 Ответить
    Да уж...Вот это новость
  3. Дарья 11.01.2015 14:46 Ответить
    Да уж. покуролесила девушка
  4. Александр 09.01.2015 16:30 Ответить
    Это Белкина Наталья Васильевна из Хабаровска (мы знали ее)
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив