/Криминал/

В горбольнице Новороссийска у преступника из желудка изъяли наркотики

В горбольнице Новороссийска у преступника из желудка изъяли наркотикиНа железнодорожном вокзале Новороссийска мужчина проглотил пакетик «спайса», чтобы избежать уголовной ответственности.

На железнодорожном вокзале станции Новороссийск внимание стражей правопорядка на транспорте привлек мужчина, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения. Он был задержан и доставлен в дежурную часть.


При проведении личного досмотра житель Волгоградской области выхватил из своего носка полимерный пакетик с порошкообразным веществом и проглотил его, чтобы скрыть улики в себе. Однако полицейские оказались быстрее.


Гражданин был доставлен в городскую больницу, где после промывания желудка, у него был обнаружен и изъят «съеденный» пакет. Экспертиза показала – внутри находилось наркотическое вещество «спайс», массой более 10 граммов, что в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации является крупным размером. 


В настоящее время по факту незаконного хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст.228 УК РФ.


Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 1 521 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив