/Криминал/

Операция «Анаконда» продолжается на территории Новороссийска

Операция «Анаконда» продолжается на территории НовороссийскаВ рамках операции «Анаконда» сотрудниками полиции совместно с Администрацией г. Новороссийска организовано проведение рейдовых и проверочных мероприятий в местах торговли с целью выявления лиц, уклоняющихся от регистрации.

Сотрудниками полиции в Управление МВД России по городу Новороссийску доставлено 13 человек, составлено 2 административных протокола по ст. 14.1 ч.1 КРФобАП «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица». Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей.


Напомним, что в рамках мероприятия организованы отработки рынков, гостиниц, жилого сектора, проводятся проверки автобусов, маршрутного такси и частного автотранспорта, а также лиц прибывших из регионов Северного Кавказа, республик Закавказья и Средней Азии, иностранных граждан и лиц без гражданства.


Уважаемые жители города Новороссийска!

Если Вам известны места скопления иностранных граждан и лиц без гражданства, а также информация о гражданах, причастных к организации незаконной миграции на территории города, сообщите об этом в дежурную часть по телефону «02», с сотового оператора «020», либо анонимно по «телефону доверия» Управления МВД России по г. Новороссийску – 21-69-65. 



Операция «Анаконда» продолжается на территории Новороссийска

Операция «Анаконда» продолжается на территории Новороссийска

 

Просмотров: 930 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив