/Криминал/

Попытка завладеть машиной такси привела пассажира в сизо

Попытка завладеть машиной такси привела пассажира в сизоВ Новороссийске 38-летний уроженец Ставропольского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожая ножом водителю такси, завладел его транспортным средством.

Злоумышленник потребовал, чтоб водитель машины ехал по указанному им маршруту. По пути следования таксист заметил наряд ДПС, дежуривший на дороге и умышлено нарушил правила дорожного движения. Полицейские остановили автомобиль. Испуганный водитель выбежал с машины и попросил помощи. Злоумышленник попытался скрыться, но был задержан полицейскими и доставлен в дежурную часть.


Как поясняет начальник СО отдела полиции Восточного района Управления МВД России по г. Новороссийску подполковник юстиции Михаил Адлейба, задержанный ранее неоднократно судим за преступления связанные с незаконным оборотом наркотиков и мошенническими действиями.


По данному факту следствием отдела полиции Восточного района Управления МВД России по г. Новороссийску возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное с применением насилия опасного для жизни или здоровья». В данный момент задержанный находится в изоляторе временного содержания.

 

 

Подготовлено пресс-службой

УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 993 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.