/Криминал/

Новороссийец отомстил за отца, да не тому

Новороссийец отомстил за отца, да не томуВ полночь в одном из дворов по ул. Малоземельской местный житель одним ударом отправил мужчину на больничную койку.

Как пояснила начальник дознания отдела полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску майор полиции Ирина Манина, 20-летний местный житель, вернувшись с работы, обнаружил дома отца с кровоподтеками и ссадинами.

 

Разъяренный сын решил отыскать обидчика отца. Он вышел во двор и стал у всех мужчин во дворе проверять кулаки и искать свежие повреждения. Когда один из жителей ответил ему отказом, парень не задумываясь, ударил его кулаком в челюсть.

 

От нанесенного удара мужчина упал, ударился головой об асфальтированную поверхность дороги и захрипел. Пострадавшему сразу вызвали «скорую помощь». Сейчас он находится в больнице с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, контузия головного мозга 2 степени, гематома теменно-затылочной области.

 

Из показаний пострадавшего стало известно, что он не знает обидчика и его отца, и никаких повреждений никому не наносил. А вот самому молодому человеку придется отвечать перед законом. За совершенный поступок в отношении него возбуждено и направлено в суд уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда по неосторожности». Ему грозит ограничение свободы сроком до трех лет.

 

Подготовлено пресс-службой

УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 2 222 Комментариев: 1
  1. Роман111 27.01.2015 20:41 Ответить
    Последнее время в Новороссийске какой то креминальный беспредел.
    Просто так нанести травму человеку..... нет слов...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив