/Криминал/

Сотрудниками Новороссийского ЛО МВД России на транспорте задержан гражданин, пытавшийся дать взятку полицейскому

Сотрудниками Новороссийского ЛО МВД России на транспорте задержан гражданин, пытавшийся дать взятку полицейскомуСотрудниками линейного отделения полиции в аэропорту Геленджик Новороссийского ЛО МВД России на транспорте в ходе оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в нахождении в состоянии наркотического опьянения, был задержан 33-летний местный житель.

Находясь в служебном помещении в процессе разговора, с целью не проведения медицинского освидетельствования на предмет нахождения в наркотическом состоянии, мужчина предложил майору полиции незаконное денежное вознаграждение. Увод от административного наказания гражданин оценил в 1000 рублей. Об этом предложении полицейский незамедлительно доложил начальству.


За попытку дать взятку полицейскому, жителю Геленджика предъявлено обвинение по признакам состава преступления предусмотренного ст. 291 УК РФ – «Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника». В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 730 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив