/Криминал/

В результате аварии серьезно пострадал водитель мотороллера

В результате аварии серьезно пострадал водитель мотороллераСледственным отделом по городу Новороссийску СК России возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.


По версии следствия, 25-летний сотрудник Федеральной таможенной службы, управляя своим автомобилем, на пересечении неравнозначных дорог не уступил дорогу мотороллеру, передвигавшемуся по главной дороге. Произошло столкновение, в результате которого 38-летнему водителю мотороллера был причинен тяжкий вред здоровью.


Как посянили в следственном отделе по  Новороссийску, в настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.


Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, составляет до двух лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Просмотров: 726 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив