/Криминал/

Уличный грабеж в Новороссийске был раскрыт по «горячим следам»

Уличный грабеж в Новороссийске  был раскрыт по «горячим следам»В Управление МВД России по городу Новороссийску поступило сообщение о грабеже. Потерпевший рассказал, что на него напал неизвестный и, угрожая расправой, потребовал деньги и наручные часы.

 

Испугавшись за свою жизнь, мужчина выполнил все требования преступника. Заявитель подробно описал полицейским внешность нападавшего и указал направление, в котором тот скрылся.


В ходе подворового обхода на территории одного из домовладений полицейские обнаружили ремешок от часов потерпевшего, который злоумышленник случайно выронил.


Сотрудники уголовного розыска приняли решение более тщательно осмотреть двор и все хозяйственные постройки. Через несколько минут был задержан и сам подозреваемый, который прятался в подвале. Злоумышленником оказался ранее судимый 33-летний житель города Новороссийска.


В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ – грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия. Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до 7 лет лишения свободы. 

Просмотров: 731 Комментариев: 1
  1. Фартовый 09.02.2015 19:16 Ответить
    отход общества. Тюрьма его дом, и даже не подвал...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив