/Криминал/

Установлена причина смерти женщины в доме бывшего судьи в Новороссийске

Установлена причина смерти женщины в доме бывшего судьи в НовороссийскеНашумевший случай с обнаружением 6 февраля этого года трупа женщины в одном из частных домовладений  по улице Заречной в селе  Мысхако г. Новороссийска породил множество слухов и домыслов.

 

Многие СМИ поспешили сообщить, что труп обнаружен в доме бывшего судьи Пыленко И.П., а также, что женщина задушена и изнасилована. Также некоторые  интернет-издания изначально предполагали, что скончалась мать хозяина дома. Позднее появилась информация, что умерла домработница.

 

Как сообщил заместитель руководителя СО по г. Новороссийск Следственного комитета России Денис Сидоров, по данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой было установлено, что причинами смерти обнаруженной женщины, 1968 года рождения,  являются цирроз печени, хроническая печеночная недостаточность.

 

Каких-либо признаков криминального характера смерти в ходе проведения доследственной проверки не установлено.

 

Умершая являлась знакомой строителя, осуществлявшего ремонтные работы в данном домовладении, и никаким образом не была связана с проживавшей в нем семьей.

 

 

 

Просмотров: 1 535 Комментариев: 1
  1. Феликс 11.02.2015 20:45 Ответить
    это просто какая-то карма этого земельного участка
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив