/Криминал/

Буйный нрав нерадивой мамаши может на пять лет разлучить ее с сыном

Буйный нрав нерадивой мамаши может на пять лет разлучить ее с сыномДо пяти лет лишения свободы может получить 33-летняя жительница Новороссийска, ударившая кулаком в лицо инспектора отделения по делам несовершеннолетних.

По версии следствия, 05 января 2015 инспектор отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции Приморского района УМВД России по г. Новороссийску получила сообщение о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей одной из жительниц города по содержанию и воспитанию своего малолетнего сына.


Для проверки данного сообщения инспектор прибыла в жилище по ул. Астраханской, где проживала неблагополучная семья.


Убедившись, что ребенок действительно содержится в антисанитарных условиях, инспектор потребовала его 33-летнюю мать проследовать в отдел полиции для составления административного материала.


Горе-мать в ответ стала оскорблять инспектора и ударила ее кулаком в лицо.  Кровоподтек век и контузия левого глаза медэкспертами были оценены как не причинившие серьезного вреда её здоровью. Тем не менее данные действия были расценены как применение насилия в отношении представителя власти во время исполнения им своих должностных обязанностей, было возбуждено уголовное дело.


Как сообщил заместитель руководителя СО по г. Новороссийск Следственного комитета России Денис Сидоров, в настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

 

Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, составляет до пяти лет лишения свободы.

Просмотров: 1 076 Комментариев: 4
  1. Евгений 20.02.2015 20:30 Ответить
    А какое максимальное наказание заслуживает инспектор за несанкционированное вторжение во внутреннюю жизнь семьи? Кроме удара по морде? Наверняка сам стал применять силу,хамил, ну и нарвался. И таких матерей, Слава Богу, становится всё больше! Теперь надо подавать жалобу на незаконные действия инспектора. А фашистско-полицайское отребье, которое давили наши предки, надо уже давно ставить на место.
  2. Феликс 12.02.2015 23:26 Ответить
    а какой удар в морду получил инспектор отдела, на территории которого целый месяц новорожденный жил в подвале общежития на Тобольской? Давайте попросим ответить руководитель городской комиссии по делам несовершеннолетних!
  3. Фартовый 12.02.2015 18:48 Ответить
    эту мамашку саму надо воспитывать... Что она может дать своему ребёнку?!?! Обычно дети таких родителей вырастают и превращаются в преступников, тк сами ни на что не способны.... Правильно сделали
  4. fox 12.02.2015 16:36 Ответить
    да может и правильно сделала! задолбал тотальный надзор! уже не знаешь как детей воспитывать! ментовское государство! мажориков своих пусть воспитывают а население как нибудь со своими детьми справится! зато пособие на детей аж целых 200р, а у депутата зарплата 450т.р
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив