/Криминал/

В Новороссийске сразу трое мужчин были найдены повешенными в своих домах

В Новороссийске сразу трое мужчин были найдены повешенными в своих домахЗа двое суток, 14 и 15 февраля,  в Новороссийске трое мужчин по разным причинам свели счеты с жизнью.

В одном из частных жилых домов в поселке Мысхако 14 февраля был обнаружен повешенным 74-летний хозяин дома.

 

В ходе проведенной доследственной проверки было установлено, что погибший имел хронические заболевания, доставлявшие ему нестерпимые страдания. В своей  предсмертной записке он сообщал, что эти боли его замучили, извинялся и прощался.

 

На следующий день, 15 февраля,  в одном из дачных домов по улице Золотая рыбка в селе Цемдолина  был обнаружен труп проживавшего там мужчины 1978 года рождения с признаками самоубийства путем повешения. В оставленной предсмертной записке он признавался своей жене в любви.

 

В тот же воскресный день в одном из многоквартирных домов по улице Дзержинского 69-летний мужчина повесился в ванной комнате. Перед уходом из жизни он оставил предсмертную записку с признанием в любви своим близким и сообщением, что больше не хочет жить.

 

По данному эпизоду в ходе доследственной проверки было установлено, что погибший в январе 2015 г. уже предпринимал попытку покончить жизнь самоубийством путем употребления внутрь химически опасного вещества, однако ему своевременно была оказана медицинская помощь, и он был выписан домой после лечения.

 

Как пояснил заместитель руководителя новороссийского Следственного отдела Денис Сидоров, по всем данным фактам сейчас проводится доследственная проверка, в ходе которой следователям предстоит выяснить все причины самоубийств, а также не было ли со стороны третьих лиц доведения до самоубийства путем угроз, жестокого обращения либо систематического унижения человеческого достоинства погибших.

 

 

Просмотров: 1 142 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив