/Криминал/

Студент новороссийского колледжа попался со спайсом

Студент новороссийского колледжа попался со спайсомВо время патрулирования внимание сотрудников ППС Управления МВД России по г. Новороссийску привлек молодой человек, который вел себя неадекватно. По внешним признакам было видно, что гражданин находится в состоянии опьянения.


Молодой человек был задержан и доставлен в полицию для разбирательства. Задержанным оказался студент одного из колледжей города Новороссийска. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят сверсток с неизвестным содержимым.


Данное вещество было направлено на исследование. Экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим – «спайсом» массой 0,18 гр.


В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 1статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ведется следствие.

Просмотров: 867 Комментариев: 4
  1. Кирилл 27.02.2015 06:11 Ответить
    в Глебовке каждый подросток знает что и как...а главное - где можно достать спайсы,не говоря уже о той части взрослого населения,которые от обычной наркоты серьёзно сидят на этой гадости..Зато ,правоохранители не охотно занимаются данным вопросом..Родители в школах требуют проверить их детей в мед уч-ях на хим. состав крови
  2. Фартовый 25.02.2015 12:51 Ответить
    лучше бы наркополицейские занялись бы вебсайтами, через которые идет продажа, и брали бы закладчиков, через них выходили бы на организаторов. Ведь схему торговли знают уже все, даже дети в школе.... Закладчиками делается закладка в городах и пригородах края (страны), обязательно на определённый адрес, по списку полученного от координатора. Через QIWI терминал за товар который он выбрал на сайте производится оплата, после чего оплативший получает адрес закладки и забирает товар без проблем.
    У меня ВОПРОС, что мешает нашим наркополицейским закрыть всю эту лавочку, пусть на это уйдут месяцы, ладно годы??????? Уменьшить продажу этого дерьма хотя бы в нашем Новороссийске. Как родителю очень страшно за наших детей, которых подсаживают на эту дрянь.
  3. Фартовый 25.02.2015 11:46 Ответить
    Складывается такое мнение что наркоотдел совсем ничего не делает в городе. И в основном ловят мелких наркотов по воле случая.
  4. Алексей 25.02.2015 11:33 Ответить
    У дома (северной его части) по ул Видова 67 А ежедневно крутятся и закладчики СПАЙСа и его выемщики. Сообщали везде. Но полгода все также. Воз и ныне там
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив