/Криминал/

На рынке в Новороссийске полицейскими изъято 215 литров алкоголя

На рынке в Новороссийске полицейскими изъято 215 литров алкоголяВ рамках проводимых рейдовых мероприятий, направленных на выявление незаконного оборота алкогольной продукции, сотрудниками ОИАЗ Управления МВД России по г. Новороссийску на территории Центрального рынка города был выявлен факт незаконной продажи алкогольной продукции.

 

В ходе проверки полицейскими установлено, что в одном из рядов торгуют алкоголем без лицензии и специальных разрешений. Правоохранителями было изъято 215 литров водки (43 бутылки емкостью по 5 литров).


На правонарушителя составлен административный протокол по ч.2 ст.14.1 КРФоАП «Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии».


Административный материал направлен для рассмотрения в мировой суд города Новороссийска.

 

 

 

Подготовлено

пресс-службой УМВД РФ

по г. Новороссийску.

Просмотров: 1 767 Комментариев: 2
  1. Mikhnik 27.02.2015 16:47 Ответить
    Вся страна стала гнать чачу, самогон. Загнали цены на алкоголь на недосягаемую высоту и естественная реакция не заставила себя ждать. Уроки истории наших законодателей никак не учат.
  2. Николай 27.02.2015 09:34 Ответить
    НЕ знали бедные, что последние 20 лет с самого утра с рынка расползаются алкаши радостно сжимая в руках пластиковые бутылки с разведен спиртом и возле детских площадок жрут из горла.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.