/Криминал/

В Новороссийске автомобиль столкнулся с грузовым составом

В Новороссийске автомобиль столкнулся с грузовым составомВ Новороссийске на улице Портовой в районе дома номер 9 автомобиль марки Kia Spectra столкнулся с грузовым составом.

Дорожно-транспортное происшествие с участием иномарки и железнодорожного грузового состава произошло 9 марта около 1 часа ночи. 

 

По предварительный версии, водитель легкового автомобиля Kia хотел проехать через железнодорожные пути, но не убедился в безопасности движения, не расчитал маневр и допустил столкновение в грузовым составом. 

 

Обошлось без жертв, причины ДТП выясняют сотрудники дорожно-патрульной службы Новороссийска.


www.gorod-novoross.ru

Просмотров: 1 093 Комментариев: 2
  1. Дима 13.03.2015 10:24 Ответить
    И где например мне ставить машину если я работаю на территории порта?

    Вы к кому обращаетесь? К новостной ленте? Вы пробовали эвакуаторм грузовик поднять? Пешком от троллейбусной остановки пройти 5-10 минут религия не позволяет? Сначала побросают свои корыта где попало, потом на пробки в городе жалуются. Мы на своих корытах проехать не можем. Капец, шо за люди.
  2. Виктор 10.03.2015 08:18 Ответить
    Скажите а почему на улице Портовая везде стоят знаки "стоянка запрещена" но вчера эвакуатор увозил исключительно легковые авто. Грузовики как стояли так и стоят. У нас разные требования по типу авто? И где например мне ставить машину если я работаю на территории порта? Общественный транспорт там не ходит.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив