/Криминал/

В пригороде Новороссийска 15-летний подросток пытался перекрасить из баллончика угнанный им автомобиль

В пригороде Новороссийска 15-летний подросток пытался перекрасить из баллончика угнанный им автомобильСотрудниками полиции по «горячим следам» удалось найти автомобиль сразу после того, как в дежурную часть Управления МВД России по г. Новороссийску поступила информация об угоне автотранспортного средства в станице Раевской. 


Выехавшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что хозяйка вечером оставила транспортное средство возле дома открытым, с ключами в замке зажигания. Утром, собираясь на работу,  автомобиля возле дома не обнаружила. 


Как пояснила и.о. начальника дознания отдела полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску майор полиции Татьяна Головачева, пятнадцатилетний подросток угнал ВАЗ 21074 и  несколько часов катался на нем по станице. 


Решив преобразить автомобиль, он из баллончика покрасил капот и багажник машины черной краской. Затем, испугавшись ответственности за содеянное,  выехал в поле и оставил там автомобиль. В ходе оперативно-розыскных мероприятий несовершеннолетний угонщик был установлен полицейскими в течение нескольких часов.   


В отношении него возбуждено и направлено в суд уголовное дело по ч. 1 с. 166 УК РФ, он поставлен на учет в ОПДН Приморского района  Управления МВД России по городу Новороссийску.  

Просмотров: 804 Комментариев: 2
  1. Александра 10.03.2015 20:55 Ответить
    Если бы «умная» хозяйка авто, закрыла машину, возможно этого бы и не произошло! Малолетка увидел открытую машину, еще и с ключами, вот и стрельнуло в голову мыслишка, поразвл[left][/left]ечься. [center][/center]
  2. Фартовый 10.03.2015 11:34 Ответить
    очередной недоумок зачатый в пьяном угаре...
    А хозяйка машины тоже хороша, и машина открыта, и ключ вставлен, надо было бы ещё и двигатель заранее прогреть)))
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив