/Криминал/

Новороссийцам пришлось понервничать в пробке

Новороссийцам пришлось понервничать в пробкеУтром 12 марта многие жители Новороссийска, спешащие на работу и по делам, стали заложниками транспортной пробки в центре города. И частный, и общественный городской транспорт очень медленно продвигались по главным городским дорогам.

 

Как удалось выяснить, одной из причин стала авария, произошедшая в девятом часу утра на пересечении улиц Энгельса и Революции 1905 года, - столкнулись две иномарки.

 

По предварительной версии, ДТП произошло из-за того, что водитель одной из машин выбрал неправильный скоростной режим и не убедился в безопасности маневра при повороте на перекрестке.

 

Машины получили серьезные повреждения, никто из водителей и пассажиров не пострадал.

 

Все подробности и виновники дорожно-транспортного происшествия выясняются компетентными органами.

 

(фото: www.gorod-novoross.ru)

Просмотров: 1 501 Комментариев: 7
  1. Олег 18.03.2015 10:34 Ответить
    Именно так. И воздух будет чище. В городе с нашим климатом 11 месяцев можно ездить на велосипеде. И корона не свалится, и фигура улучшится.
  2. Старикашка 17.03.2015 20:39 Ответить
    Водятлам расеянским волю дай, они и в сортир заедут на повозке, а если и посрать можно не вылазя из нее будет, так вообще - песня. скромнее надо быть, на общественном транспорте, пешком, и здоровье и красота будут, а не брюхо и жопа. а пляж уже страшно заходить летом..
  3. re Артур 13.03.2015 14:32 Ответить
    И сечас большинству купить не по карману. Замучаешься копить. Автокредит не показатель покупательской способности. При этом очень большой минус. Благодаря автокабале, теперь тачку может преобрести любой неадекват,да и просто моральный урод по жизни. И последних становится все больше.
  4. Рома 13.03.2015 13:36 Ответить
    А господин Захаров, кроме как болтологией заниматься, реального для города что сделал??? Не подскажите?
  5. Наталья 13.03.2015 13:35 Ответить
    остолопов хватает! Которые шумоголовые, а из за них страдает обыкновенный люд!!! Несутся все куда то, на тот свет чтоли(((
  6. Артур 13.03.2015 09:11 Ответить
    Несомненно, в том, что при строительстве города в прошлом век не было проложено по восемь полос в обе стороны, виновата власть. Советская.
    С другой стороны, она тоже не виновата. Потому что при советской власти простому гражданину надо было копить на личный автомобиль почти всю жизнь. Советская власть сделала для этого всё, что смогла. Модели машин не менялись по 10 лет. Могли ли они в то время предполагать, что железный занавес рухнет, и консервная банка станет по карману практически каждому? И этот каждый будет возить в этой банке свой зад даже за хлебом, и на работу, с работы каждый день. В городе 400 тыс. жителей. Где ежедневно парковать 200 тыс. автомобилей? Задумываются об этом те. кто покупает очередную консервную банку, чтобы бросать её потом где ни попадя? Нет. Зачем? Ведь во всём виновата власть.
  7. земляк 12.03.2015 21:19 Ответить
    Ау господа писатели!!! Пробки в Новороссийске все будние дни!!! Энгельса,Анапское шоссе,Советов и т.д. А виноватых надо в городских властях и долборхитектуре искать.На последнем интервью с нач.ГАИ города г-н Захаров правильно сказал как наши главы футболили предложения против пробок.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив