/Криминал/

С начала действия операции «Бахус» в Новороссийске выявлено 15 злостных нарушителей

С начала действия операции «Бахус» в Новороссийске выявлено 15 злостных нарушителейЧтобы предотвратить возможные ДТП по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения, сотрудники ОРДПС И ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийску продолжают операцию «Бахус».

 

Ежедневно проводятся рейдовые мероприятия как в дневное, так и в ночное время, проводятся массовые отработки водителей, в вечернее и ночное время суток на улично-дорожной сети экипажи сотрудников выявляют административные нарушения, непосредственно влияющие на безопасность дорожного движения.


С начала проведения операции инспекторами ДПС выявлено 520 нарушений Правил дорожного движения. В 15 случаях за рулем автомобиля находились автолюбители в нетрезвом состоянии. Как показывают результаты профилактического мероприятия, большинство водителей продолжают создавать на дороге опасную ситуацию, превышая скорость движения.


Около 02.00 часов на ул.Энгельса был остановлен водитель, управлявший транспортным средством без документов, по внешним признакам находился в состоянии опьянения. Был доставлен в отдел полиции по Центральному округу для установления личности.


В ходе проведенных мероприятий была установлена личность водителя. Решением суда, согласно ч.2 ст.12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортным средством, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения») водитель приговорен к 12 суткам административного ареста.


Профилактические рейды продолжаются. Сотрудники отдела ГИБДД и ОРДПС Управления МВД России по г.Новороссийску просят участников  дорожного движения с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям.

Просмотров: 1 015 Комментариев: 2
  1. Фартовый 22.03.2015 14:05 Ответить
    богов вина и виноделия в новороссийске много. 03
  2. ирина 21.03.2015 20:28 Ответить
    20.03.15 21.15 дтп пионерская/проспект ленина усамолета,информации никакой
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.