/Криминал/

В Новороссийске произошла авария с участием мотоциклиста

В Новороссийске произошла авария с участием мотоциклиста21 марта 2015 года в 21 час 15 минут произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла «Ирбис» без госномеров , который двигался по федеральной автодороге «ДОН» со стороны Новороссийска в сторону Геленджика.

 

По предварительной версии, причиной ДТП послужило то, на закруглении дороги водитель мотоцикла не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с дороги и наезд на препятствие - леерное ограждение. В результате ДТП водитель 1986 года рождения и пассажир 1988 года рождения мотоцикла Ирбис получили телесные повреждения, были госпитализированы в новороссийскую городскую больницу №1 с ранениями различной степени тяжести. Водитель находился за рулем, не имея права управления транспортным средством.

 

Отдел ГИБДД г. Новороссийска обращается ко всем участникам дорожного движения и напоминает им, что следует быть внимательными на дорогах. В связи с потеплением мотосезон в городе может начаться раньше обычного.

Обращаем ваше внимание, что водители мотоциклов являются более уязвимыми – одно неосторожное действие автомобилиста может привести к тяжелым последствиям и даже гибели мотоциклиста. 

Водителям советуют быть осторожными при перестроении, а также всегда включать сигналы поворота, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Мотоциклистам тоже настоятельно рекомендуют быть внимательными, строго соблюдать правила дорожного движения, надевать шлемы и не садиться за руль, не имея права и навыков управления мототранспортом.

 

Напоминаем вам также об изменениях в Кодексе об административных правонарушениях РФ, связанных с управлением транспортными средствами категории «М» и об ответственности за нарушения Правил дорожного движения водителями указанной категории.

Просмотров: 821 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив