/Криминал/

В Новороссийске в результате пожара погибли два человека

В Новороссийске в результате пожара погибли два человека24 марта 2015. около 07 часов произошло возгорание вагончика, расположенного в районе дома 16 по ул. Свердлова в городе Новороссийске.

Прибывшие пожарные в считанные минуты погасили пламя. Однако при тушении пожара внутри вагончика были обнаружены обгоревшие останки двух мужчин, предположительно, лица без определенного места жительства.


В ходе осмотра места происшествия каких-либо признаков насильственной смерти, кроме следов воздействия пламени и высокой температуры, на трупах не обнаружено. Их личности устанавливаются.


Со слов очевидцев, в данном вагончике периодически проживали лица без определенного места жительства. В ночь на 24.03.2015 в Новороссийске резко установилась холодная погода, которая, вероятно, вынудила проживавших там лиц обогреваться источником тепла с открытым пламенем.


По предварительной версии, причиной возгорания послужило неосторожное обращение с источниками тепла или пламени. Сам вагончик к каким-либо тепло-энергокоммуникациям не подключен.


Как сообщил заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск подполковник юстиции Сидоров Д.С., в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, окончательные результаты которой будут известны после получения результатов судебно-медицинских экспертиз трупов, заключения о причине пожара, установления собственника сгоревшего вагончика, а также личностей погибших.

 

 


Просмотров: 715 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив