/Криминал/

В Новороссийске девушка украла у случайного знакомого золотой кулон и травматический пистолет

В Новороссийске девушка украла у случайного знакомого золотой кулон и травматический пистолетВ дежурную часть отдела МВД России по городу Новороссийску поступило сообщение от мужчины о том, что его обокрали в гостинице.

Прибывшие по указанному адресу полицейские выяснили, что потерпевший приехал в одну из гостиниц города с 27-летней знакомой, с которой накануне познакомился в кафе. Мужчина ненадолго отлучился из номера, а когда вернулся, девушка уже ушла. После этого потерпевший обнаружил, что у него пропали травматический пистолет и золотой кулон.


Сотрудники полиции составили фоторобот девушки. В ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить место жительства злоумышленницы и задержать ее. Украденное было изъято и возвращено потерпевшему. В отделении полиции подозреваемая признала свою вину.


В настоящее время до данному факту возбуждено и направлено в суд уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Просмотров: 778 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив