/Криминал/

За избиение матери новороссийцу грозит до 3 лет лишения свободы

За избиение матери новороссийцу грозит до 3 лет лишения свободыВ дежурную часть управления МВД России по городу Новороссийску поступило сообщение от  жительницы поселка Гайдук о том, что ее сосед на улице избивает свою мать.

 

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа задержала злоумышленника и доставила его в отдел полиции.

 

Потерпевшая была госпитализирована в поликлинику.

 

Подозреваемым оказался 30-летний местный житель. Полицейским он рассказал, что на почве неприязненных отношений нанес своей матери более 5 ударов руками и ногами. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Также было установлено, что злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством и причинение тяжкого вреда здоровью.

 

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи  112 УК России «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.


Пресс-служба управления

МВД России по городу Новороссийску

Просмотров: 703 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив